АA

 

 

 

Пензенский колледж современных технологий переработки и бизнеса  государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Пензенской области

Пензенский колледж современных технологий      переработки и бизнеса

 440015 г. Пенза, ул. Аустрина, д.129

тел. 8(8412)-90-96-56

Е-mail: pmpkteo@gmail.com  

Приемная комиссия 8(8412) 25-12-69

                     

 

Экономика и бухгалтерский учет
Банковское дело
Гостиничное дело
Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий
Страховое дело
Повар, кондитер
Технология продукции общественного питания
Коммерция (по отраслям)
Технология парикмахерского искусства
Аппаратчик-оператор в биотехнологии
Портной
Технология мяса и мясных продуктов
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Закройщик
Право и организация социального обеспечения
Мастер столярного и мебельного производства
Поварское и кондитерское дело

 

О колледже


Колледж осуществляет реализацию профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования базовой и углубленной подготовки, дополнительного профессионального образования, профессиональную подготовку по программам профессиональной подготовки.Колледж в своей структуре имеет 4 отделения, из них 2 отделения очной формы обучения, 1 заочной  формы обучения и 1 отделение подготовки, переподготовки специалистов и повышения квалификации

В целях изучения и осуществления педагогическим персоналом мероприятий по совершенствованию учебно-воспитательной работы в колледже и для повседневного контроля за их выполнением образовано 6 методических комиссий.

Для активизации познавательной деятельности студентов, практикоориентированного обучения на базе каждой методической комиссии созданы виртуальные учебные фирмы.

Современное учебное заведение должно действовать на двух рынках: на рынке труда, на рынке образовательных услуг. Коллектив нашего колледжа стремится к тому, чтобы наш выпускник был мобилен на рынке труда.Наш сайт отражает основные направления работы и достижения преподавательского и студенческого коллективов, а также историю и структуру колледжа.

flag

Сведения о качестве деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, расположенных на территории Пензенской области, размещаются на официальном сайте http://bus.gov.ru

Официальная страница с результатами независмой оценки качества оказания услуг орагизациями социальной сферы

   

 

Реализация гранта «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям»

Уважаемые посетители сайта!

С целью снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции в образовательных организациях

с 23 марта 2020 г. по 30 июня 2020 года

Пензенский колледж современных технологий переработки и бизнеса   переходит на дистанционное обучение.

 Организация учебного процесса идет согласно расписанию учебных занятий.

Все занятия проводятся в режиме ONLINE. Необходимая информация для студентов собрана в специальном разделе.

Дополнительную информацию можно получить у классных руководителей

или по телефону «Горячей линии» 8(8412) 90- 96- 56

Вопрос директору колледжа можно задать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефону 89374228195 

Текущий контроль выполнения заданий осуществляется ежедневно и является обязательным.

Приказ о временном переходе на реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и применением дистанционных образовательных технологий.

Изменения в приказ №14-о/д от 19.06.2020 г.

Изменения в приказ №14-о/д от 22.06.2020 г.

Изменения в приказ №20-о/д от 19.06.2020 г.

Приказ о нерабочих днях 

Положение о формах реализации учебных и производственных практик в условиях применения дистанционных образовательных технологий

Положение о реализации в ГАПОУ ПО «Пензенский колледж современных технологий переработки и бизнеса» образовательных программ среднего профессионального образования (программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих; программы подготовки специалистов среднего звена), программ дополнительного образования в условиях введения режима повышенной готовности на территории Пензенской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) исключительно с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения

Приказ об организации обеспечения продуктовыми наборами (пайками)

Изменения в приказ №22-о/д от 14.04.2020

Изменения в приказ №22-о/д от 22.06.2020

Положение о порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Информация о коронавирусе для граждан

 

 

Новости


Все новости

Самообразование педагога – необходимый ресурс педагогического мастерства


768797Преподавателю приходится постоянно повышать свой профессиональный уровень, осваивать новые технологии, чтобы донести знания учащимся наиболее эффективно.  Периодически приходится оценивать свои знания путем тестирования на различных уровнях проверки качества знаний.Шилина Ирина Алексеевна прошла тестирование и подтвердила уровень своего профессионализма на сайте педагогический-кубок.рф. Для этого она приняла участие во Всероссийской блиц-олимпиаде сетевого издания"Педагогический кубок" в номинации «Самообразование педагога – необходимый ресурс педагогического мастерства» и получила диплом I степени.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

Подготовка к финалу Национального Чемпионата WorldSkills


lEDJoYt600IВ Пензенском колледже современных технологий переработки и бизнеса началась подготовка к  финалу Национального Чемпионата WorldSkills 2020 по компетенции "Ресторанный сервис", который будет проходить в дистанционно-очном формате. Проведение Чемпионата запланировано на сентябрь 2020 года. Задание состоит из скилл-тестов: складывание салфеток, "Оформление фруктовой тарелки", "Фламбирование ананаса", "Оформление сырной тарелки", "Декантация вина" и др. В течении всего лета студентка, которая будет представлять наш колледж, Наумова Анна будет тренироваться  под руководством преподавателя Баландиной Ларисы Сергеевны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

Выпускники составляют резюме


резюмеСвои резюме составили студенты группы 16ТЭО-23 вместе с классным руководителем Ольгой Смирновой. В режиме онлайн она рассказала студентам как правильно составить резюме для поиска работы, какие достижения необходимо в нем указать и какие профессиональные качества помогут работодателям выбрать именно их. Цель работы: профориентация (определение наиболее подходящей сферы деятельности); привитие навыков составления резюме; привитие делового стиля одежды; развитие логического мышления, умения обобщать и делать выводы. В режиме дистанционного общения студенты составили своё первое резюме, что поможет им в дальнейшем трудоустройстве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

 

 

 

IMG 4267

Директор

ПРОНЬКИНА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА

 Анонс

 Полезные ссылки

1

 2

 4

 5

 6

 7

  8

jnhvb

 bus

 

 

1. Приложение 1

 Ответственные за сайт

1 корпус 

Комарова Елена Валерьевна    e-mail: x8444@yandex.ru

2 корпус 

Краснощекова Татьяна Николаевна               

e-mail: 1695gleb@mail.ru

Вы можете отправить нам сообщение

Ваше сообщение было успешно отправлено

Сейчас 128 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте