Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Категория
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки
и (или) специальности
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Cтаж работы по специальности
Образовательные
программы
преподаватель (совместитель)
География
высшее
высшая
18 лет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

преподаватель
математика, физика, астрономия
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1990 г., учитель математики, высшее
первая
32 года
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

преподаватель
русский язык, литература
ФГБОУ ВО ПГУ, 2017 г., бакалавр по направлению подготовки «Педагогическое  образование», высшее
без категории
2 года
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Заведующий отделения
Охрана труда, Техническое оснащение
Пензенский политехнический институт, 1977 г., инженер - электромеханик, высшее
высшая
ФГБОУ ВО ПензГТУ, 2017 г., педагог проф.обучения, проф.обр-я и доп.проф.обр-я
19 лет
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

мастер производственного обучения
ГАПОУ ПО ПКСТПБ, 2019 г., техник  - технолог, среднее профессиональное
без категории
Поступила в ФГБОУ ВО ПензГТУ
без стажа
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель-организатор ОБЖ
ОБЖ, БЖ
Новосибирское высшее военное командное училище ВВ МВД России, 1994 г., высшее
без категории
4 года 11 мес
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
Информатика, Информационные технологии в профессиональной деятельности

ГОУ ВПО ПГПУ им. В.Г.Белинского, 2010 г., учитель математики и информатики, высшее 

ФГБОУ ВПО ПензГТУ, 2013 г., экономист – математик, высшее
первая
11 лет 7 мес.
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
История, Основы философии
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1980 г., учитель истории, обществоведения и английского языка
первая
41 год
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
биология, экология, ДОУ
ПГПУ им. В.Г. Белинского, 2003 г., учитель биологии
первая
24 года
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
иностранный язык 
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1993 г., учитель немецкого и английского языков
первая
27 лет 10 мес
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
спец.дисциплины 
ГОУ ВПО «Нижегородский коммерческий институт», 2004 г., специалист коммерции
первая
ФГБОУ ВО ПензГТУ, 2017 г., педагог проф.обучения, проф.обр-я и доп.проф.обр-я
9 лет 3 мес
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
русский язык, литература, психология общения 
ПГПУ им. В.Г. Белинского, 1999 г., учитель русского языка и литературы, к.э.н.
высшая
кандидат экономических наук
29 лет
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.01 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка)

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
история 
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1998 г., учитель истории и социально-политических дисциплин
высшая
27 лет 7 мес
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.03 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
спец.дисциплины 

ГОУ ВПО «Московский гос.университет технологий и управления», 2005 г., инженер

ФГБОУ ВО ПензГТУ, аспирантура, квалификация «Исследователь. Преподаватель – исследователь», к.сх.н
первая
кандидат сельскохозяйственных наук
21 год 9 мес
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
химия, микробиология
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1978 г., учитель биологии и химии
первая
43 года
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий