Секреты ресторанного сервиса и закулисье повара
Ноябрь 30, 2022
Просмотров: 750
В рамках недели профориентации в ПКСТПБ прошла экскурсия с элементами
мастер-класса для учащихся 6 класса МБОУ СОШ № 71. Преподаватель Баландина
Лариса Сергеевна провела мастер-класс по направлению «Ресторанный сервис». Был продемонстрирован вариант сервировки стола в
ресторане, а также представлены варианты украшений коктейлей из различных
фруктов. Преподаватель Фомина Татьяна Васильевна провела мастер-класс по
приготовлению десертных блюд. Ребята приняли участие в приготовлении десертного
фруктового салата с ягодным соусом. Школьники проявили большой интерес к мастер-классам,
а некоторые для себя твердо решили кем они станут в будущем!