Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Школа ресторанного сервиса

Март 1, 2023 Просмотров: 1390
Приглашаем пройти обучение в Школе ресторанного сервиса на базе Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса. Обучение проводит тренер национальной сборной по компетенции "Ресторанный сервис", сертифицированный эксперт Сабина Сагандыкова.
Направления:
1. Обучение навыкам бариста (работа на профессиональной кофемашине, приготовление классических и авторских кофейных напитков, работа с кофемолкой:настройка помола)
2. Навыки гостеприимства (обучение эмоциональному сервису, стандартам обслуживания и правилам общения с гостем, решение конфликтных ситуаций, «золотой сервис»)
3. Барное дело (обучение навыкам бармена в теории и практике, работа с барным оборудованием, инвентарем и посудой, отработка техник приготовление классических коктейлей, основы миксологии)
4. Правила проведения массовых мероприятий: официальные и неофициальные банкеты
5. Работа официанта: правила ресторанного этикета и требования ресторана протокола , правила подачи меню, виды сервировок стола при обслуживании гостей, характеристика столовой посуды , приборов, правила и техника подачи блюд и напитков, правила уборки использованной столовой посуды со стола во время и после обслуживания гостей.