От теории к практике
Продолжается обучение студентов, обучающихся по программе профессионального обучения «Бармен».
Начался первый модуль обучения «Подготовка организации общественного питания к приему гостей».
Один из навыков сотрудника общественного питания - это работа с текстилем и сложение салфеток.
В процессе обслуживания салфетка служит особенным языком этикета, благодаря ее расположению гость и официант понимают друг друга.
Поэтому красиво, элегантно и изящно сложённая салфетка - уникальный символ высокого ресторанного сервиса, без которой нельзя представить шикарное торжественное мероприятие.
Профессиональное обучение осуществляется на основании постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2021 г. №876 «Об утверждении Правил предоставлении гранта в форме субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации мероприятий по предоставлению грантов на обучение по основным программам профессионального обучения на бесплатной основе участников студенческих отрядов по профессиям рабочих, должностям служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов»