Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

От теории к практике

6lvn4b5yqczqn0xc8enxhauq3ih96dfh.jpg
0t9nk5stxg952ttljbhqte2oiwacoxba.jpg
t6ctj357aymw5jx3e7a3vem4bwffr3tl.jpg
26 октября 2023 Просмотров: 156

Продолжается обучение студентов, обучающихся по программе профессионального обучения «Бармен».
Начался первый модуль обучения «Подготовка организации общественного питания к приему гостей».
Один из навыков сотрудника общественного питания -  это работа с текстилем и сложение салфеток.
В процессе обслуживания салфетка служит особенным языком этикета, благодаря ее расположению гость и официант понимают друг друга. 
Поэтому красиво, элегантно и изящно сложённая салфетка - уникальный символ высокого ресторанного сервиса, без которой нельзя представить шикарное торжественное мероприятие.

Профессиональное обучение осуществляется на основании постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2021 г. №876 «Об утверждении Правил предоставлении гранта в форме субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации мероприятий по предоставлению грантов на обучение по основным программам профессионального обучения на бесплатной основе участников студенческих отрядов по профессиям рабочих, должностям служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов»