Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Участие в фестивале «Сладкий май»

by0xzu1gq7mdmsxgh9qjgjdjx10f2r5m.jpg
xq5vdoyrnj8ufbpg6wdnqyv3repu5v58.jpg
uothcj2fhwy0gvwtjpfybpfv941mm267.jpg
s3nwn69solmkp1s7kig5zqhwk5idsruf.jpg
hibzcjurul2bftjots3eks14ls7jie18.jpg
6wg9lbnku0hrvvq0wlqa10f8t9e3pclm.jpg
pmav6l5qv8m3ftjtyvnzpw455ux55vvv.jpg
ga53h6vv11hdca81x6k284thnjk0qxxg.jpg
20 мая 2023 Просмотров: 384

Первый межрегиональный фестиваль «Сладкий май» прошел в г. Пенза.

Студенты и сотрудники Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса стали его активными участниками. В рамках фестиваля прошло большое количество мероприятий: ярмарка вакансий, кулинарные баталии на лучший десерт, защита проектов, выставки лучших работ, круглые столы и мастер-классы.

Студенты выпускных групп технологического направления посетили ярмарку Вакансий от Пензенских производителей, продегустировали продукцию и получили приглашения для будущего трудоустройства.

Студенты Шварев Дмитрий и Татьяна Фоминова стали серебряными призёрами в кулинарных баталиях, приготовив три порции десертов с ресторанной подачей.

В конкурсе проектов "Кондитерские изделия и инновации" студентка колледжа Евстифеева Юлия заняла третье место с проектом "Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием закваски и цельнозерновой муки".

На закрытии фестиваля «Сладкий май» колледж современных технологий переработки и бизнеса представил Школу ресторанного сервиса.

Егор Андреев - победитель Регионального чемпионата "Профессионалы" в компетенции "Ресторанный сервис", провел мастер-класс по приготовлению фирменных кофейных напитков.

Свое мастерство на выставке показали не только наши студенты и педагоги, но и самые юные ее участники. Они мастерски складывают салфетки различными способами и уже уверенно оперируют терминами Ресторанного сервиса.