Вы не любите овощи?! Да вы просто не умеете их готовить!
Блюда из овощей сложного ассортимента научились готовить студенты колледжа современных технологий переработки и бизнеса.
Студенты третьего курса специальности «Поварское и кондитерское дело» на лабораторных работах закрепляют теоретические знания, практикуются в приготовлении блюд, учатся работать с технико-технологическими картами.
-
"Батат запечённый с кенуа и кедровыми орешками и соусом",
-
"Стейк из цветной капусты с горчичным соусом",
-
"Пряная запечённая тыква с миндальным пюре",
-
"Фаршированный запечённый перец баклажанами и вешенками с перечнем соусом".
Одни только названия вызывают аппетит, не говоря уже о подаче блюда.
Вкусовые качества оценили не только студенты, но и преподаватели.