Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Искусство хлебопечения

1j5ufpdguajcl6gsyug88z4cnjewzd1p.jpg
v8e64b6l03175nz32gjn4vk2uhvo4ig3.jpg
awe2326pgkzp0l8lw6x5s8xhufksnhk3.jpg
lfj48gfcighumvfhoha0rmuqypab60yu.jpg
fyvpyms7jq2o1d4zcw53ud49019w0e01.jpg
tbyaah1wyl2vd763kb3c6w1kic7gp401.jpg
c3rm3xp8ckjtut884gt167la4omlsvqs.jpg
23 апреля 2024 Просмотров: 41

Сегодня, 23 апреля, на базе Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса прошли соревнования Регионального этапа по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»!
Участники продемонстрировали свои навыки и мастерство в приготовлении различных видов хлебобулочных изделий:
- Ароматную «Плетенку» из опарного дрожжевого теста,
- Пышный хлеб пшеничный из дрожжевого теста,
- Хрустящие хлебные палочки из дрожжевого теста,
- Сухарики.
Сложность данной компетенции заключается в том, что тесто - это живой продукт, и исправить конечный результат изделия уже невозможно.
Современное хлебопечение - это динамичная и постоянно развивающаяся отрасль, требующая высокого уровня профессионализма и знаний. Конкурсанты продемонстрировали свою любовь к этому ремеслу и готовность покорять новые вершины в хлебопекарном деле.