Образование
Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 19.01.01 | Аппаратчик-оператор в биотехнологии | На базе 9 классов | очная | 2 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
12 | 29.01.07 | Портной | На базе 9 классов | очная | 2 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
13 | 29.01.29 | Мастер столярного и мебельного производства | На базе 9 классов | очная | 2 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
14 | 29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | На базе 9 классов | очная | 3 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
15 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) | На базе 9 классов | очная | 3 года 10 мес. | Перейти | Перейти | |
16 | 38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Страхование иное, чем страхование жизни | На базе 9 классов | очная | 3 г.10 мес. | Перейти | Перейти |
17 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | На базе 9 классов | очная | 2 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
18 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | на базе 11 классов | очная, заочная | по очной форме–1 года 10 мес. по заочной форме- 2 года 10 мес. | Перейти | Перейти | |
19 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | На базе 9 классов | очная | 3 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
20 | 38.02.07 | Банковское дело | На базе 9 классов, на базе 11 классов | очная | на базе 9 классов – 2 года 10 мес. на базе 11 классов – 1 год 10 мес. | Перейти | Перейти |
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) | На базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
12 | 38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | На базе 9 классов | Страхование иное, чем страхование жизни | Отсутствует | бессрочно |
13 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | На базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
14 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | На базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
15 | 29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" | на базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
16 | 35.01.28 | Мастер столярного и мебельного производства | на базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
17 | 43.02.17 | Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" | на базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
18 | 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" | на базе 9 классов | Производство продуктов питания из мясного сырья | Отсутствует | бессрочно |
19 | 43.02.16 | Туризм и гостеприимство , Направленность "Гостиничные услуги" | на базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
20 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | на базе 11 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 38.02.08 | Торговое дело | на базе 11 классов | Коммерция и осуществление интернет-маркетинга | очная, заочная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
12 | 38.02.08 | Торговое дело | на базе 9 классов | товароведение и продажа потребительских товаров | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
13 | 40.02.04 | Юриспруденция | очно - на базе 9 классов, заочно - на базе 11 классов | Юрист в фере социального обеспечения | очная, заочная | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 11583 | Вышивальщица | школа 8 вида | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
12 | 13450 | Маляр | школа 8 вида | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
13 | 12882 | 12882 «Комплектовщик товаров» | школа 8 вида | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 20 | 17 | |
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | 20 | 18 | |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 18 | 10 | |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 19 | 15 | |
43.01.09 | Повар, кондитер | 16 | 12 |