Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
21 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. Перейти Перейти
22 29.01.07 Портной На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. Перейти Перейти
23 29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. Перейти Перейти
24 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. Перейти Перейти
25 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) На базе 9 классов очная 3 года 10 мес. Перейти Перейти
26 38.02.02 Страховое дело (по отраслям) Страхование иное, чем страхование жизни На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. Перейти Перейти
27 38.02.03 Операционная деятельность в логистике На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. Перейти Перейти
28 38.02.04 Коммерция (по отраслям) на базе 11 классов очная, заочная по очной форме–1 года 10 мес. по заочной форме- 2 года 10 мес. Перейти Перейти
29 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. Перейти Перейти
30 38.02.07 Банковское дело На базе 9 классов, на базе 11 классов очная на базе 9 классов – 2 года 10 мес. на базе 11 классов – 1 год 10 мес. Перейти Перейти
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
Отсутствует

Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации)
21 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) На базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
22 38.02.02 Страховое дело (по отраслям) На базе 9 классов Страхование иное, чем страхование жизни Отсутствует бессрочно
23 38.02.03 Операционная деятельность в логистике На базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
24 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров На базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
25 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
26 35.01.28 Мастер столярного и мебельного производства на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
27 43.02.17 Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
28 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
29 43.02.16 Туризм и гостеприимство , Направленность "Гостиничные услуги" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
30 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно

Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
21 38.02.08 Торговое дело на базе 11 классов Коммерция и осуществление интернет-маркетинга очная, заочная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
22 38.02.08 Торговое дело на базе 9 классов товароведение и продажа потребительских товаров очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
23 40.02.04 Юриспруденция очно - на базе 9 классов, заочно - на базе 11 классов Юрист в фере социального обеспечения очная, заочная Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует

Информация по адаптированным образовательным программам
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
21 11583 Вышивальщица школа 8 вида Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
22 13450 Маляр школа 8 вида Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
23 12882 12882 «Комплектовщик товаров» школа 8 вида Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует

Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Название научного направления / научной школы Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Информация о трудоустройстве выпускников

Информация о трудоустройстве выпускников за последние 3 года
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество трудоустроенных выпускников
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 20 17
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 20 18
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 18 10
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19 15
43.01.09 Повар, кондитер 16 12