Образование
Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | На базе 9 классов, на базе 11 классов | очная, заочная | по очной форме на базе 9 классов – 3 года 10 мес. по заочной форме на базе 11 классов - 2 года 2 мес. | Перейти | Перейти | |
12 | 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | На базе 9 классов | очная | 3 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
13 | 43.02.14 | Гостиничное дело | На базе 9 классов | очная | 3 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
14 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | На базе 9 классов | очная | 3 г.10 мес. | Перейти | Перейти |
15 | 46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | На базе 9 классов | очная | 2 г.10 мес. | Перейти | Перейти | |
16 | 29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" | на базе 9 классов | очная | 2 г. 10 мес | Перейти | Перейти | |
17 | 35.01.28 | Мастер столярного и мебельного производства | на базе 9 классов | очная | 1 год и 10 мес. | Перейти | Перейти | |
18 | 43.02.17 | Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" | на базе 9 классов | очная | 2 г. 10 мес | Перейти | Перейти | |
19 | 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" | Производство продуктов питания из мясного сырья | на базе 9 классов | очная | 3 г. 10 мес. |
ОД.00 ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОД.01 Русский язык
ОД.02 Литература
ОД.03 История
ОД.04 Обществознание
ОД.05 География
ОД.06 Иностранный язык
ОД.07 Математика
ОД.08 Информатика
ОД.09 Физическая культура
ОД.10 Основы безопасности и защиты Родины
ОД.11 Физика
ОД.12 Химия
ОД.13 Биология
Индивидуальный проект
СГ.00 Социально-гуманитарный цикл
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
СГ.07 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОП.02 Процессы и аппараты
ОП.03 Метрология и стандартизация
ОП.04 Автоматизация технологических процессов
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.06 Основы предпринимательской деятельности
ОП.07 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
Пмн.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
МДКн 01.01 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
МДКн 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
УП 01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
Пмн.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
МДКн. 02.01 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
УП 02 Учебная практика
ПП 02 Производственная практика
ПМ 03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
МДК 03.01 Организация работы структурного подразделения
ПП 03 Производственная практика
ПМ 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы»
УП 04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
Перейти
|
УП 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
ПП.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
УП 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
ПП 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
ПП 03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
УП 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПП.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Перейти
|
20 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | на базе 9 классов | очная | 3 г. 10 мес. |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) | На базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
12 | 38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | На базе 9 классов | Страхование иное, чем страхование жизни | Отсутствует | бессрочно |
13 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | На базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
14 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | На базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
15 | 29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" | на базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
16 | 35.01.28 | Мастер столярного и мебельного производства | на базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
17 | 43.02.17 | Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" | на базе 9 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
18 | 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" | на базе 9 классов | Производство продуктов питания из мясного сырья | Отсутствует | бессрочно |
19 | 43.02.16 | Туризм и гостеприимство | на базе 9 классов | Гостиничные услуги | Отсутствует | бессрочно |
20 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | на базе 11 классов | Отсутствует | Отсутствует | бессрочно |
Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | На базе 9 классов, на базе 11 классов | Отсутствует | очная, заочная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
12 | 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | На базе 9 классов | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
13 | 43.02.14 | Гостиничное дело | На базе 9 классов | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
14 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 9 классов | - | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
15 | 46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | На базе 9 классов | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
16 | 29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" | на базе 9 классов | Отсутствует | очная |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
17 | 35.01.28 | Мастер столярного и мебельного производства | на базе 9 классов | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
18 | 43.02.17 | Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" | на базе 9 классов | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
19 | 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" | на базе 9 классов | Производство продуктов питания из мясного сырья | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
20 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | на базе 9 классов | Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 11583 | Вышивальщица | школа 8 вида | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
12 | 13450 | Маляр | школа 8 вида | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
13 | 12882 | 12882 «Комплектовщик товаров» | школа 8 вида | Отсутствует | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Информация о трудоустройстве выпускников
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
19.01.01 | Аппаратчик-оператор в биотехнологии | 19 | 13 | |
29.01.29 | Мастер столярного и мебельного производства | 20 | 7 | |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) | 34 | 33 | |
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Страхование иное, чем страхование жизни | 24 | 20 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 32 | 26 | |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 19 | 13 | |
38.02.07 | Банковское дело | - | 23 | 22 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 6 | 6 | |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 19 | 16 | |
43.02.14 | Гостиничное дело | 19 | 15 |