Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за
последние 3 года)
Сведения о профессиональной
переподготовке
(при наличии)
Сведения о продолжительности опыта
(лет)
работы в профессиональной сфере
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
преподаватель
отсутствует

ПТУ № 8, 1992 г., оператор швейного оборудовании, швея

Государственная академия сферы быта и услуг, 1999 г., инженер
высшая
отсутствует
отсутствует
ФГБОУ ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации специалистов проф.образования», 2020 г., по программе «Образование и педагогика»
отсутствует
отсутствует
29.02.04 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Основная программа профессионального обучения по профессии «Швея» (профессиональная подготовка)

Основная программа профессионального обучения по профессии «Портной» (профессиональная подготовка)

16909 Основная программа профессионального обучения по профессии «Портной»

Основная программа профессионального обучения по профессии «Закройщик» (профессиональная подготовка)

воспитатель
отсутствует
ПГПИ им.В.Г. Белинского, 1988 г., учитель математики, информатики и ВТ
первая
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
мастер производственного обучения
отсутствует
ГАПОУ ПО ПКСТПБ, 2021 г., техник  - технолог
без категории
отсутствует
отсутствует
Поступила в ФГБОУ ВО ПензГТУ
отсутствует
отсутствует
отсутствует
зав.лабораторией
отсутствует
высшее
без категории
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
преподаватель
отсутствует
ГОУ СПО ПТЭТ, 2005 г., технолог 
без категории
отсутствует
отсутствует
МЭСИ, 2008 г., Бухгалтерский учет, обучается в ПензГТУ
отсутствует
отсутствует
отсутствует
мастер производственного обучения
отсутствует
среднее профессиональное 
без категории
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
29.01.29 29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства

воспитатель
отсутствует
ПГУ, 2002 г., менеджер
первая
отсутствует
отсутствует
ФГБОУ ВО ПензГТУ, 2017 г., педагог проф.обучения, проф.обр-я и доп.проф.обр-я
отсутствует
отсутствует
отсутствует
преподаватель, педагог доп.образования
отсутствует
ГАПОК ПО ПКСТПБ, 2019, техник - технолог
без категории
отсутствует
отсутствует
Обучается в ФГБОУ ВО ПензГТУ
отсутствует
отсутствует
43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основная программа профессионального обучения по профессии «Официант» (профессиональная подготовка)

Основная программа профессионального обучения по профессии «Бармен» (профессиональная подготовка)

преподаватель
отсутствует
НОУ Пензенский техникум сферы быта и услуг, 2003 г., технолог
без категории
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
43.02.13 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

преподаватель
отсутствует
ПГПУ им. В.Г. Белинского, 2003 г., учитель биологии
первая
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
отсутствует
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1993 г., учитель немецкого и английского языков
первая
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель, руководитель РУМЦ
отсутствует
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1993 г., учитель русского языка и литературы
высшая
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
преподаватель
отсутствует
ГОУ ВПО «Нижегородский коммерческий институт», 2004 г., специалист коммерции
высшая
отсутствует
отсутствует
ФГБОУ ВО ПензГТУ, 2017 г., педагог проф.обучения, проф.обр-я и доп.проф.обр-я
отсутствует
отсутствует
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар» (повышение квалификации)

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар» (профессиональная подготовка)

преподаватель
отсутствует
ГОУ ВПО «Нижегородский коммерческий институт», 2004 г., специалист коммерции
первая
отсутствует
отсутствует
ФГБОУ ВО ПензГТУ, 2017 г., педагог проф.обучения, проф.обр-я и доп.проф.обр-я
отсутствует
отсутствует
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
отсутствует
ПГПУ им. В.Г. Белинского, 1999 г., учитель русского языка и литературы, к.э.н.
высшая
отсутствует
кандидат экономических наук
отсутствует
отсутствует
отсутствует
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.01 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка)

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
отсутствует
ГОУ ВПО «Нижегородский коммерческий институт», 2003 г., экономист
первая
отсутствует
отсутствует
ФГБОУ ВО ПензГТУ, 2017 г., педагог проф.обучения, проф.обр-я и доп.проф.обр-я
отсутствует
отсутствует
38.02.01 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка)

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

Дополнительная программа повышения квалификации Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «1С:Бухгалтерия 8»

преподаватель
отсутствует
ПГПИ им. В.Г. Белинского, 1998 г., учитель истории и социально-политических дисциплин
высшая
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

38.02.02 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

38.02.03 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 38.02.07 Банковское дело

40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

преподаватель
отсутствует
ФГБОУ ВО ПГУ, 2022 г., бакалавр по направлению подготовки «Менеджмент»
без категории
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
19.02.08 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар» (повышение квалификации)

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар» (профессиональная подготовка)

преподаватель
отсутствует
ПГПИ им.В.Г. Белинского, 1982 г., учитель математики и физики
высшая
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
19.01.01 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии

29.01.07 29.01.07 Портной

29.01.29 29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства

преподаватель
отсутствует
ГОУ ВПО «Нижегородский коммерческий институт», 2004 г., специалист коммерции
высшая
отсутствует
отсутствует
ФГБОУ ВО ПензГТУ, 2017 г., педагог проф.обучения, проф.обр-я и доп.проф.обр-я
отсутствует
отсутствует
43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар» (повышение квалификации)

Основная программа профессионального обучения по профессии «Повар» (профессиональная подготовка)

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «40.02.01 40.02.01 Право и организация социального обеспечения»
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.13 43.02.13 Технология парикмахерского искусства»
43.02.14 Гостиничное дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.14 43.02.14 Гостиничное дело»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело»
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «46.02.01 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение»
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам)»
35.01.28 Мастер столярного и мебельного производства Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «35.01.28 Мастер столярного и мебельного производства»
43.02.17 Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.17 Технологии индустрии красоты»
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»