Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Секреты ресторанного сервиса и закулисье повара

Ноябрь 30, 2022 Просмотров: 747
В рамках недели профориентации в ПКСТПБ прошла экскурсия с элементами мастер-класса для учащихся 6 класса МБОУ СОШ № 71. Преподаватель Баландина Лариса Сергеевна провела мастер-класс по направлению «Ресторанный сервис». Был   продемонстрирован вариант сервировки стола в ресторане, а также представлены варианты украшений коктейлей из различных фруктов. Преподаватель Фомина Татьяна Васильевна провела мастер-класс по приготовлению десертных блюд. Ребята приняли участие в приготовлении десертного фруктового салата с ягодным соусом. Школьники проявили большой интерес к мастер-классам, а некоторые для себя твердо решили кем они станут в будущем!