Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет |
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации
|
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное |
2 |
заочная |
|
|
|
7 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное |
3 |
заочная |
|
2 |
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное |
1 |
заочная |
|
1 |
|
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет |
Среднее профессиональное |
2 |
заочная |
|
|
|
6 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет |
Среднее профессиональное |
1 |
заочная |
|
|
|
3 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
2 |
|
|
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
6 |
|
|
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное |
3 |
очная |
|
5 |
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное |
3 |
очная |
|
6 |
|
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
2 |
|
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
3 |
|
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
3 |
очная |
|
5 |
|
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (9 класс) |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
1 |
|
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (9 класс) |
Среднее профессиональное |
3 |
очная |
|
5 |
|
|
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
|
|
3 |
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
|
|
13 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
4 |
|
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
2 |
|
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
2 |
|
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
3 |
очная |
|
3 |
|
|
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
|
|
10 |
29.01.29 |
Мастер столярного и мебельного производства |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
2 |
|
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
2 |
|
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное |
3 |
очная |
|
2 |
|
|
29.01.05 |
Закройщик |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
2 |
|
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное |
2 |
очная |
|
3 |
|
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное |
3 |
очная |
|
4 |
|
|