Вакантные места для приема (перевода)

На 29.06.2022 г. 
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное 2 заочная 7
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное 3 заочная 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное 1 заочная 1
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет Среднее профессиональное 2 заочная 6
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет Среднее профессиональное 1 заочная 3
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное 1 очная 2
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное 2 очная 6
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное 3 очная 5
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное 3 очная 6
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное 1 очная 2
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное 2 очная 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное 3 очная 5
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 класс) Среднее профессиональное 2 очная 1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 класс) Среднее профессиональное 3 очная 5
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное 1 очная 3
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное 2 очная 13
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное 1 очная 4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 1 очная 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 2 очная 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 3 очная 3
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное 1 очная 10
29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства Среднее профессиональное 2 очная 2
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное 2 очная 2
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное 3 очная 2
29.01.05 Закройщик Среднее профессиональное 2 очная 2
43.02.14 Гостиничное дело Среднее профессиональное 2 очная 3
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Гостиничное дело Среднее профессиональное 3 очная 4