Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. бессрочно русский
2 29.01.07 Портной На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. бессрочно русский
3 29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. бессрочно русский
4 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
5 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) На базе 9 классов очная 3 года 10 мес. бессрочно русский
6 38.02.02 Страховое дело (по отраслям) На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
7 38.02.03 Операционная деятельность в логистике На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. бессрочно русский
8 38.02.04 Коммерция (по отраслям) на базе 11 классов очная, заочная по очной форме–1 года 10 мес. по заочной форме- 2 года 10 мес. бессрочно русский
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
10 38.02.07 Банковское дело На базе 9 классов, на базе 11 классов очная на базе 9 классов – 2 года 10 мес. на базе 11 классов – 1 год 10 мес. бессрочно русский
11 40.02.01 Право и организация социального обеспечения На базе 9 классов, на базе 11 классов очная, заочная по очной форме на базе 9 классов – 3 года 10 мес. по заочной форме на базе 11 классов - 2 года 2 мес. бессрочно русский
12 43.01.09 Повар, кондитер На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
13 43.02.13 Технология парикмахерского искусства На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
14 43.02.14 Гостиничное дело На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
16 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение На базе 9 классов очная 2 г.10 мес. бессрочно русский
17 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
18 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно русский
19 11583 Вышивальщица школа 8 вида очная 1 год и 10 мес. бессрочно русский
20 13450 Маляр школа 8 вида очная 1 год и 10 мес. бессрочно русский
21 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов очная 3 г. 10 мес. бессрочно русский
22 29.01.05 Закройщик на базе 9 классов очная 2 г. 10 мес бессрочно русский
23 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов очная, заочная по очной форме - 1 год и 10 мес., по заочной - 2 года и 2 мес. бессрочно русский
24 43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов очная 3 г. 10 мес. бессрочно русский
25 43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов очная 3 г. 10 мес. бессрочно русский
26 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов очная 3 г. 10 мес. бессрочно русский
27 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов очная 3 г. 10 мес. бессрочно русский
28 19.02.10 Технология продукции общественного питания очно на базе 9 классов, заочно на базе 11 классов очная, заочная 3 г. 10 мес. бессрочно русский
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Отсутствует
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Отсутствует


Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
1 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии На базе 9 классов очная
2 29.01.07 Портной На базе 9 классов очная
3 29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства На базе 9 классов очная
4 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий На базе 9 классов очная
5 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) На базе 9 классов очная
6 38.02.02 Страховое дело (по отраслям) На базе 9 классов очная
7 38.02.04 Коммерция (по отраслям) на базе 11 классов очная, заочная
8 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров На базе 9 классов очная
9 38.02.07 Банковское дело На базе 9 классов, на базе 11 классов очная
10 40.02.01 Право и организация социального обеспечения На базе 9 классов, на базе 11 классов очная, заочная
11 43.02.13 Технология парикмахерского искусства На базе 9 классов очная
12 43.02.14 Гостиничное дело На базе 9 классов очная
13 43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов очная
14 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение На базе 9 классов очная
15 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов На базе 9 классов очная
16 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов очная
17 11583 Вышивальщица школа 8 вида очная
18 13450 Маляр школа 8 вида очная
19 29.01.05 Закройщик на базе 9 классов очная
20 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов очная, заочная
21 43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов очная
22 19.02.10 Технология продукции общественного питания очно на базе 9 классов, заочно на базе 11 классов очная, заочная
Международное сотрудничество
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов очная
2 43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов очная
3 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов очная