Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Приглашаем получить образование по технологической специальности.  Выпускники данной специальности пользовались и будут пользоваться во все времена спросом у работодателей.
Студенты специальности "Технология продуктов питания животного происхождения" знакомятся с принципами переработки и хранения сырья животного происхождения, контролем и управлением на производстве.
Будущие технологи пищевого производства обязательно проходят практику на профильных предприятиях. Студенты специальности "Технология продуктов питания животного происхождения" стажируются на мясокомбинатах, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать и контролировать производственные процессы.

Срок обучения:

  • на базе 9 классов – 3 года 10 мес.