Образовательные стандарты
- ФГОС 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка)
- ФГОС 38.02.07 Банковское дело
- ФГОС 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- ФГОС 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)(углубленная подготовка)
- ФГОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(углубленная подготовка)
- ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- ФГОС 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
- ФГОС 19.02.03.Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- ФГОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- ФГОС 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
- ФГОС 43.02.14 Гостиничное дело
- ФГОС 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- ФГОС 29.01.07 Портной
- ФГОС 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии
- ФГОС 43.01.09 Повар, кондитер