АA

 

 

 

Пензенский колледж современных технологий переработки и бизнеса  государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Пензенской области

Пензенский колледж современных технологий      переработки и бизнеса

 440015 г. Пенза, ул. Аустрина, д.129

тел. 8(8412)-90-96-56

Е-mail: pmpkteo@gmail.com  

Приемная комиссия 8(8412) 25-12-69

                     

 

 

Подготовка к демонстрационному экзамену


х1Студенты группы  17С09 профессии «Повар, кондитер» Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса заканчивают обучение в этом году. Будущим профессионалам своего дела предстоит сложная задача – сдача демонстрационного экзамена. Студентам  необходимо будет показать свое мастерство в приготовлении изделий из сдобного теста,  слоеного теста и хлеба на закваске. В настоящее время идет тщательная подготовка к демонстрационному экзамену. Ребята на практике отрабатывают технологию приготовления , разделку, формовку и выпечку изделия. На занятии  студенты приготовили  пшеничный хлеб на закваске и брецель, печеное хлебобулочное изделие, традиционную закуску  южных областей Германии. Брецель представляет собой жгут теста, закрученный так, чтобы образовать нечто вроде рогалика. Концы жгута при этом крепятся к серединкам «ушек» рогалика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

х4