Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Аромат свежей выпечки!

uufvgfyh3gvi41gs0mexhu1qpbrz4htn.jpg
w7wnuklrcls4qi9nfnjypica8uedfryp.jpg
1 ноября 2023 Просмотров: 171

На лабораторной работе студенты третьего курса специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий приготовили изделия из сдобного кексового теста.
Лабораторная работа по этой теме прошла в рамках изучения междисциплинарного модуля "Технология производства мучных кондитерских изделий».
 В ходе выполнения студенты приготовили 
Кекс "Творожный", 

  • "Ореховый", 
  • "Чайный", 
  • "Майский", 
  • банановые маффины, 
  • шоколадные и ванильные капкейки.
Только на практике можно освоить полученные теоретические знания и умения. Узнать все тонкости приготовления и оформления кондитерских изделий.