Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Безопасность и гигиена на пищевом производстве

oejojnca2slqjcdfatdo9h6ten9wqw5h.jpg
e2q5h4y0owmhij28ex7562yosb46svrh.jpg
lewlmc47awf0q7ydtz4cd13gqctzre57.jpg
23 апреля 2024 Просмотров: 79


Студенты колледжа современных технологий переработки и бизнеса по специальности "Поварское и кондитерское дело" сталкиваются с различными аспектами безопасности и гигиены пищевых продуктов. Одной из важных тем, изученных на уроке, являются пищевые инфекции. Студенты узнали, что к пищевым инфекционным заболеваниям относят острые кишечные инфекции (брюшной тиф, дизентерию, холеру, сальмонеллез и др.), которыми болеют только люди. Познакомились с путями заражения и мерами безопасности и профилактики. Понимание принципов безопасности и гигиены в пищевой отрасли является ключевым навыком для будущих поваров-кондитеров. Знание о пищевых инфекциях поможет студентам не только обезопасить себя и окружающих, но и поднять качество своей работы на новый уровень.