Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Холодные закуски: искусство традиций

e1d5cyg7blz1a5o5sh2fojb53hvqi7hp.jpg
215a3seoam00xwudybjxon14a9gk6yow.jpg
23 января 2024 Просмотров: 117

Холодные закуски представляют собой неотъемлемую часть русской кулинарии, отличающуюся уникальным разнообразием вкусов и ароматов как в холодных, так и в горячих блюдах, особенно в изысканных рыбных закусках, отсутствующих в зарубежной кулинарии.
Студенты группы 21Т31 Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса в ходе лабораторной работы продемонстрировали:

  • канапе ово-лакто, 
  • канапе со свежим огурцом и копчёной курицей, 
  • мини-бургеры
Процесс приготовления холодных закусок требует соблюдения строгих санитарных и гигиенических норм, поскольку используемые продукты не подвергаются тепловой обработке.
Есть такая русская пословица: «Первый кусок - разбойник». Это значит, что по самому первому впечатлению от угощения, гости будут судить обо всем приеме. Поэтому приготовлению и оформлению закусок, как холодных, так и горячих, следует уделять особое внимание, вложить в них все свое мастерства.