Холодные закуски: искусство традиций
23 января 2024
Просмотров: 117
Есть такая русская пословица: «Первый кусок - разбойник». Это значит, что по самому первому впечатлению от угощения, гости будут судить обо всем приеме. Поэтому приготовлению и оформлению закусок, как холодных, так и горячих, следует уделять особое внимание, вложить в них все свое мастерства.
Холодные закуски представляют собой неотъемлемую часть русской кулинарии, отличающуюся уникальным разнообразием вкусов и ароматов как в холодных, так и в горячих блюдах, особенно в изысканных рыбных закусках, отсутствующих в зарубежной кулинарии.
Студенты группы 21Т31 Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса в ходе лабораторной работы продемонстрировали:
- канапе ово-лакто,
- канапе со свежим огурцом и копчёной курицей,
- мини-бургеры
Есть такая русская пословица: «Первый кусок - разбойник». Это значит, что по самому первому впечатлению от угощения, гости будут судить обо всем приеме. Поэтому приготовлению и оформлению закусок, как холодных, так и горячих, следует уделять особое внимание, вложить в них все свое мастерства.