Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Приготовление фирменных кофейных напитков

u5bkyk4dgjo0g2ucumlx32l0qjtoplxw.jpg
l8ge338qa41galw68vwoz9gkz0bsw662.jpg
vmby9y693fejxncnzou7vifyu4jh7uij.jpg
g22u5750ajcq1giftz7zzn4a603pxjxz.jpg
30 апреля 2024 Просмотров: 75

В рамках "Недели технолога"  в колледже современных технологий переработки и бизнеса прошло открытое заседание кружка "Официант"! Участники кружка научились готовить 3 разнообразных кофейных напитка и оценивать работу барменов. Ребята были разделены на 2 группы: одна готовила напитки с соблюдением правил санитарии и гигиены, другая занималась оценкой работы барменов по критериям. 
Работа в группах была увлекательной, способствовала взаимодействию и созданию дружественной атмосферы. Студенты проявили большой интерес и желание продолжить изучать барное дело