Технологи общественного питания готовы к трудоустройству
Студенты специальности Технология продукции общественного питания закончили свое обучение в стенах Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса. Финальной точкой для них стала защита выпускных квалификационных работ. Первыми защитили свои работы студенты очного отделения. В своих работах студенты охарактеризовали предприятия общественного питания; составили меню; разработали фирменные блюда, составили технико-технологические карты и привели товароведную характеристику сырья, а также отразили контроль качества на предприятии общественного питания. 27 июня к защите приступили студенты заочного отделения, которые также подготовили выпускные квалификационные работы на высоком уровне. Студенты составили презентации по приготовлению фирменного блюда. Председатель комиссии, технолог ИП Назаров В.Н., Корчуганова И.В. отметила хорошую подготовку студентов, высокий уровень написания работ.