Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Технологи общественного питания готовы к трудоустройству

askcjn45bpv9o0j3u7len1rjp1ns5x3s.jpg
82wfjrtexq8akkndnkj8uk0g2vumuxxv.jpg
3y3x5qfgzgf8nx73cxr8usg5ydodacd0.jpg
28 июня 2022 Просмотров: 511

Студенты специальности Технология продукции общественного питания закончили свое обучение в стенах Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса. Финальной точкой для них стала защита выпускных квалификационных работ. Первыми защитили свои работы студенты очного отделения. В своих работах студенты  охарактеризовали предприятия  общественного питания; составили меню; разработали фирменные блюда, составили технико-технологические карты и привели товароведную характеристику сырья, а также отразили контроль качества на предприятии общественного питания. 27 июня к защите приступили студенты заочного отделения, которые также подготовили выпускные квалификационные работы на высоком уровне. Студенты составили презентации по приготовлению фирменного блюда. Председатель комиссии, технолог ИП Назаров В.Н., Корчуганова И.В. отметила хорошую подготовку студентов, высокий уровень написания работ.