Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Защита прошла успешно!

0xosp5nevycl2doklrib6m4yeuff712f.jpg
in4rprcfl2hm5vg3vdww64m0ad43errn.jpg
21 июня 2022 Просмотров: 520

Студенты специальности Технология мяса и мясных продуктов защитили выпускные квалификационные работы. Защита работ проходила с 17 по 20 июня. Выпускная квалификационная работа – большой труд, в студенты отразили организацию и ведение технологического процесса производства мясных изделий, таких как корейка копчено-запеченная, сосиски молочные, рулет ленинградский, шейка ветчинная, колбаса варёная любительская высшего сорта и другие. Председателем аттестационной квалификационной комиссии являлась технолог по качеству "КФХ Макарова И.М." Мнгазова Дина Фартдовна. Она оценила высокий уровень подготовки студентов, качество и глубину написанных работ.