Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Подготовка к демонстрационному экзамену

kzekivea8ip9xey5vzay2nz531atn9bz.jpg
ben8sy76iq3q3o4karru1k84ew7973ke.jpg
20 февраля 2021 Просмотров: 324


     Студенты группы  17С09 профессии «Повар, кондитер» Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса заканчивают обучение в этом году. Будущим профессионалам своего дела предстоит сложная задача – сдача демонстрационного экзамена. Студентам  необходимо будет показать свое мастерство в приготовлении изделий из сдобного теста,  слоеного теста и хлеба на закваске. В настоящее время идет тщательная подготовка к демонстрационному экзамену. Ребята на практике отрабатывают технологию приготовления , разделку, формовку и выпечку изделия. На занятии  студенты приготовили  пшеничный хлеб на закваске и брецель, печеное хлебобулочное изделие, традиционную закуску  южных областей Германии. Брецель представляет собой жгут теста, закрученный так, чтобы образовать нечто вроде рогалика. Концы жгута при этом крепятся к серединкам «ушек» рогалика.