Профессионализм в ресторанном сервисе
Участники Регионального Чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Ресторанный сервис" приступили к выполнению заданий. Это одна из самых зрелищных компетенций, где сплетаются таланты поварского дела и ресторанного сервиса. Правильная осанка, легкие движения, внешний вид, общение с гостями – каждая деталь имеет значение. Сегодня у конкурсантов выполнение заданий модуля А. В условиях отрытой кухни каждый участник готовит авторский салат. После завершения этапа кулинарного искусства, участники переходят к подготовке к обслуживанию гостей. Они аккуратно расставляют посуду, аксессуары, готовясь к встрече и приветствию гостей. Участники с элегантной уверенностью приветствуют и встречают гостей, предлагая удобные места и обеспечивая комфорт. Здесь профессионализм сочетался с теплотой и вниманием к каждому посетителю. Но именно в деталях скрыт секрет истинного профессионализма. Впереди у ребят несколько конкурсных дней и несколько интересных, отличных друг от друга, модулей и возможность продемонстрировать красоту и грацию ресторанного сервиса.