Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Погружаемся в будущую специальность.

Апрель 24, 2023 Просмотров: 542
Экскурсию в пекарню  "Пан Калач" в  ООО "Караван у Дома" совершили студенты специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" колледжа современных технологий переработки и бизнеса.
Несмотря на то, что ребята  учатся только первый год, уже сейчас активно погружаются в свою будущую специальность. 
  • Знакомство с особенностями работы;
  • Технологический процесс производства и реализации готовых изделий;
  • Возможность "прикоснуться"к будущей работе  и увидеть всё "от и до" своими глазами.
Экскурсия оставила отличные впечатления, и повысила интерес к работе у будущих специалистов.