Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
21 43.02.16 Туризм и гостеприимство , Направленность "Гостиничные услуги" на базе 9 классов очная 2 г. 10 мес бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
22 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
23 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов очная 3 г.10 мес. бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
24 11583 Вышивальщица школа 8 вида очная 1 год и 10 мес. бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
25 13450 Маляр школа 8 вида очная 1 год и 10 мес. бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
26 29.01.05 Закройщик на базе 9 классов очная 2 г. 10 мес бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
27 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов очная, заочная по очной форме - 1 год и 10 мес., по заочной - 2 года и 2 мес. бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
28 43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов очная 3 г. 10 мес. бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
29 12882 12882 «Комплектовщик товаров» школа 8 вида очная бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
30 19.02.10 Технология продукции общественного питания очно на базе 9 классов, заочно на базе 11 классов очная, заочная 3 г. 10 мес. бессрочно Перейти Перейти
Не используется
Отсутствует
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
Отсутствует

Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации)
11 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка) На базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
12 38.02.02 Страховое дело (по отраслям) На базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
13 38.02.03 Операционная деятельность в логистике На базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
14 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров На базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
15 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
16 35.01.28 Мастер столярного и мебельного производства на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
17 43.02.17 Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
18 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
19 43.02.16 Туризм и гостеприимство , Направленность "Гостиничные услуги" на базе 9 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно
20 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов Отсутствует Отсутствует бессрочно

Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
11 40.02.01 Право и организация социального обеспечения На базе 9 классов, на базе 11 классов Отсутствует очная, заочная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
12 43.02.13 Технология парикмахерского искусства На базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
13 43.02.14 Гостиничное дело На базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
14 43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
15 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение На базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
16 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия" на базе 9 классов Отсутствует очная
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
Отсутствует
17 35.01.28 Мастер столярного и мебельного производства на базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
18 43.02.17 Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство" на базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
19 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" на базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
20 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, направленность "Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" на базе 9 классов Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует

Информация по адаптированным образовательным программам
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
11 11583 Вышивальщица школа 8 вида Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
12 13450 Маляр школа 8 вида Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
13 12882 12882 «Комплектовщик товаров» школа 8 вида Отсутствует очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует

Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Название научного направления / научной школы Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Информация о трудоустройстве выпускников

Информация о трудоустройстве выпускников за последние 3 года
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество трудоустроенных выпускников
19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии
29.01.07 Портной
29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(углубленная подготовка)
38.02.02 Страховое дело (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности( по видам), Направленность "Швейные изделия"
35.01.28 Мастер столярного и мебельного производства
43.02.17 Технологии индустрии красоты, Направленность "Парикмахерское искусство"
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья"
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, направленность "Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"
43.02.16 Туризм и гостеприимство , Направленность "Гостиничные услуги"
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
11583 Вышивальщица
13450 Маляр
29.01.05 Закройщик
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
12882 12882 «Комплектовщик товаров»
19.02.10 Технология продукции общественного питания