Код,шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииРоссийской Федерации
|
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
заочная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
1 |
заочная
|
отсутствует |
отсутствует
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
заочная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
1 |
заочная
|
отсутствует |
отсутствует
|
отсутствует
|
2 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
заочная
|
отсутствует |
отсутствует
|
отсутствует
|
16 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
7
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
45
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
5
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
13
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
6
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (9 класс) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
7
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (9 класс) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
3 |
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
отсутствует
|
отсутствует
|
1 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
4
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
5
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
4
|
отсутствует
|
отсутствует |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
отсутствует
|
отсутствует
|
1 |
29.01.29 |
Мастер столярного и мебельного производства |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
29.01.05 |
Закройщик |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
4
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (9 класс) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
отсутствует
|
отсутствует
|
отсутствует |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (9 класс) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
15
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
отсутствует
|
отсутствует
|
1 |
38.02.04 |
Коммерция ( по отраслям) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
1 |
заочная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.04 |
Коммерция ( по отраслям) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
заочная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.04 |
Коммерция ( по отраслям) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
заочная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.04 |
Коммерция ( по отраслям) |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
2 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
отсутствует |
Операционная деятельность в логистике |
отсутствует
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
3 |
заочная
|
отсутствует |
6
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.02 |
Страховое дело |
отсутствует
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.02 |
Страховое дело |
отсутствует
|
отсутствует
|
2 |
отсутствует
|
отсутствует |
4
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.02 |
Страховое дело |
отсутствует
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
4
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.02 |
Страховое дело |
отсутствует
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
1
|
отсутствует
|
отсутствует |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
отсутствует
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
отсутствует |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное
|
отсутствует
|
4 |
очная
|
отсутствует |
3
|
отсутствует
|
отсутствует |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
отсутствует
|
отсутствует
|
1 |
очная
|
отсутствует |
2
|
отсутствует
|
отсутствует |
отсутствует |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
отсутствует
|
отсутствует
|
3 |
очная
|
отсутствует |
4
|
отсутствует
|
отсутствует |