Школа ресторанного сервиса

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/9b1/600_400_2/whzhybo8au2q9q0eurz910t2j075av06.JPG
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/9b1/1920_1080_0/whzhybo8au2q9q0eurz910t2j075av06.JPG
            [WIDTH] => 1620
            [HEIGHT] => 1080
        )

)
1 марта 2023 Просмотров: 524

Приглашаем пройти обучение в Школе ресторанного сервиса на базе Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса. Обучение проводит тренер национальной сборной по компетенции "Ресторанный сервис", сертифицированный эксперт Сабина Сагандыкова.

Направления:

1. Обучение навыкам бариста (работа на профессиональной кофемашине, приготовление классических и авторских кофейных напитков, работа с кофемолкой:настройка помола)

2. Навыки гостеприимства (обучение эмоциональному сервису, стандартам обслуживания и правилам общения с гостем, решение конфликтных ситуаций, «золотой сервис»)

3. Барное дело (обучение навыкам бармена в теории и практике, работа с барным оборудованием, инвентарем и посудой, отработка техник приготовление классических коктейлей, основы миксологии)

4. Правила проведения массовых мероприятий: официальные и неофициальные банкеты

5. Работа официанта: правила ресторанного этикета и требования ресторана протокола , правила подачи меню, виды сервировок стола при обслуживании гостей, характеристика столовой посуды , приборов, правила и техника подачи блюд и напитков, правила уборки использованной столовой посуды со стола во время и после обслуживания гостей.