Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Школа ресторанного сервиса

whzhybo8au2q9q0eurz910t2j075av06.JPG
1 марта 2023 Просмотров: 1423

Приглашаем пройти обучение в Школе ресторанного сервиса на базе Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса. Обучение проводит тренер национальной сборной по компетенции "Ресторанный сервис", сертифицированный эксперт Сабина Сагандыкова.

Направления:

1. Обучение навыкам бариста (работа на профессиональной кофемашине, приготовление классических и авторских кофейных напитков, работа с кофемолкой:настройка помола)

2. Навыки гостеприимства (обучение эмоциональному сервису, стандартам обслуживания и правилам общения с гостем, решение конфликтных ситуаций, «золотой сервис»)

3. Барное дело (обучение навыкам бармена в теории и практике, работа с барным оборудованием, инвентарем и посудой, отработка техник приготовление классических коктейлей, основы миксологии)

4. Правила проведения массовых мероприятий: официальные и неофициальные банкеты

5. Работа официанта: правила ресторанного этикета и требования ресторана протокола , правила подачи меню, виды сервировок стола при обслуживании гостей, характеристика столовой посуды , приборов, правила и техника подачи блюд и напитков, правила уборки использованной столовой посуды со стола во время и после обслуживания гостей.