Преподаватель колледжа провела для студентов мастер-класс по основам сервировки
Для студентов 3 курса, группы 19Т30, специальность «Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по основам сервировки, который провела преподаватель Сагандыкова Сабина. Студенты узнали историю сервировок, посуды, приборов, салфеток; современные тенденции к изменениям параметров посуды, сервировок столов. Во время мастер-класса обучающиеся убедились, что сервировка стола-это действительно высокое искусство, и оно доступно каждому.
Рассмотрели предварительную и исполнительную сервировки. А так же последовательность сервировки стола для мероприятий разного уровня. Студентам было интересно узнать тонкости классической школы сервировки. Ведь без этих знаний невозможно стать профессионалом своего дела и приносить радость эстетического удовлетворения гостям.